Чья я подружка?
Листиком-пером
Пишу шустро
Всё о яблочке том.
Зимы я подружка:
Греюсь на лежанке,
Как когда-то грелась
Под сердцем у мамки.
Весны,поверьте,
Не подруга я ли?
Весной открыто сердце
Для любви и печали.
Летом я,наверное,
На своём огороде
Сдаю экстерном
Экзамен вроде
На жизнь-выживанье,
Зелени вышиванье.
Швейка-мастерица,
С тяпкой девица
Скажет времени-другу:
Чередом и по кругу...
Свидетельство о публикации №115010209749