осенний пессимист

Не выспимся в субботу,напрасны ожиданья
Накоплен груз не сделанных работ
И в суете проблем и мирозданья
Нам проще рассуждать ,что мир жесток
Нам проще говорить ,что дни похожи
Что тщетно бытие ,и скучно стало жить
Однообразно день за днём проходит
И нет причин,чтоб что-то изменить
Такое лишь по осени бывает
Когда с деревьев упадёт последний лист
С дождём осенним в пессимистов превращая
Всех тех,кто допоздна вк сидит


Рецензии