Мы чуда ждём!

Мы чуда ждём от нежности любовной,
И всякий раз желаем лишь о том,
Чтобы дорога жизни нашей, была ровной,
И полным счастьем был всегда наш дом,

Но не бывает ровною дорога,
И горечи немало от любви,
И счастье часто дарит горя много,
И неизвестности так много впереди,

А Новый Год Козы не без бодания,
Уже пришёл и правит козий бал,
Сотрудники, налейте мне без лобызания,
Чтоб этот год нам хоть немного добрым стал!

Сергей Йикцирб   02.01.2015 22:07   • 


Рецензии
жедаем лишь того, полным счастья...

Игорь Синчуков Балторосс   02.01.2015 22:18     Заявить о нарушении