А он был, выходной?

Утро.Будильник.Ключи и мобильник.
Школьный рюкзак.Автотрэвел.Лицей.
Лекция.Контра.Звонок.Подзатыльник.
Двойка.Пятерка и масса затей.

Лабораторка.В мозгах кипятильник,
Куча предметов и много идей.
Снова звонок.Автотрэвел.Светильник.
Много домашки и думать мне лень

Снова вк я включаю рубильник,
Ночью глубокой уйду на покой.
Утром опять зазвонит мой будильник,
Жду не дождусь,ну когда выходной?....

Физика.Карта.Дз по истории,
Так воскресенье проходит порой
И как всегда,не скрывая иронии,
Я вас спрошу:"А он был, выходной?"


Рецензии
С утра заботы, кручусь, дела,
без выходных, юлой-юла!
Стих очень понятен! С улыбкой,

Таня Глухова   19.06.2015 02:42     Заявить о нарушении
Так и продит выходной в заботах,
А мне так отдохнуть охота)

Светлана Пименова 1   19.06.2015 11:58   Заявить о нарушении