В душе своей храним богатство

  Пусть год тяжёл и денег нет,
  Но ведь дан шанс с силой собраться,
  В грядущем все узрим ответ -
  В душе своей храним богатство.

  Пусть как всегда цены растут,
  От них не спрятаться, смотаться,
  Они не сломят, не спасут -
  В душе своей храним богатство.

  И кажется: спасенья нет!
  Размылся мир, не разобраться,
  В конце пути узрим ответ,
  В душе своей храним богатство.


Рецензии