Детство моё
"Республика Шкид"да весны дурман,
мотоцыкл "Ковровец"и ветер в лицо
зелёный лук с чёрным хлебом да в "крутую" яйцо.
Купанье в пруду,и ребячий смех,
окунька я поймал на глазах у всех.
Седовласой бабули усталый взгляд,
повернуть бы время и вернуться назад.
Детство моё,его не забыть,
мне б на сказочной лодке в детство уплыть.
Не построить ту лодку,её не купить,
не вернуться мне в детство,надо дальше жить.
Свидетельство о публикации №115010200964
Крупанин
Крупанин 26.04.2019 19:53 Заявить о нарушении