Ты моя священная богиня
самая земная из богинь
мир сплошная без тебя пустыня -
небеса теряют свою синь.
Каждый раз я словно растворяюсь,
обнимая смело хрупкий стан
и от жизни смело отрекаюсь,
прикасаясь к трепетным устам.
Красотой твоей обвороженный,
я вдыхаю аромат духов,
словно странник, жаждою сраженный,
я тобой насытиться готов.
Каждый раз любуясь силуэтом,
тонкой линией манящей в никуда -
ослепляюсь золотистым светом
твоего волшебного руна.
Как скиталец в доме просыпаясь,
я благословляю небеса,
каждой каплей жизни наслаждаюсь,
видя свет в улыбчивых глазах.
Свидетельство о публикации №115010209569