Зов войны

Тихо, тихо крадется тень
По листве позабытых снов
Угасает усталый день
Испуская усталый вздох

За домами горит закат
Как пожары чужой войны
Я уже не вернусь назад
Из разрушенной вспышками тьмы

Тихий вечер глядит в окно
Тихо кутаюсь в старый плед
За домами горит Война
И с нее возвращенья нет

Я чужая на тех полях
Но на них и моя есть грусть
А теперь, только лишь во снах
Я еще за винтовку держусь

Непрошедшая боль войны
Словно странный, безумный зов 
Я еще боюсь тишины
И не вижу спокойных снов...

(Аngel Deutschland)


Рецензии