Приглашение на ночь
Так с томным рассветом откроешь глаза несмело.
Простишься на время с обрывками сновидений.
И снова отдашься в пучину прикосновений.
Коснешься губами горячего, крепкого кофе,
Ты в утреннем кофеварении истинный профи.
Пригладишь рукою волну непослушных волос…
И вспомнишь, что ты не ответила мне на вопрос!
Признаюсь, я сделал бы всё, ожидая ответ,
Лишь только бы с губ не слетело холодное «нет».
Лишь только бы мог я вдыхать аромат твоей кожи,
Согреть своим телом твоё чуть примятое ложе.
Я мог бы ласкать тебя нежно и долго, и больно.
Пока ты не крикнешь... Пока не шепнёшь: «довольно!».
Я мог бы помочь в исполнении тайной мечты…
Я мог бы, конечно, но примешь ли все это ты?
Свидетельство о публикации №115010209531
Артем Карепанов 11.01.2015 16:37 Заявить о нарушении