Отрывок 5

Вы не найдете ни какой правдоподобной подоплеки
Все просто- вечер и трамвай и масла постного потеки...
Внезапно смолкнув Берлиоз
Схватился за сердце рукой
По коже побежал мороз
Глаза накрыло пеленой...
Тоскливо стало Берлиозу
И мысль уехать в Кисловодск
Чтоб не случилось бы невроза
В мозгу застряла словно гвоздь.


Рецензии