Или
Там зима или апрель
Новый год или весна
Всё сместилось вот те на
Слепим бабу мы в снегу
рыбу выловим в пруду
Иль с горы на санках вниз
Иль вода прям на карниз
Что там вьюга и метель?
Иль в саду цветёт сирень?
Климат очень удивил
Нам весну вдруг подарил
Но надежда лишь одна
Что придёт опять зима
И вернётся всё опять
Будем всё же зимовать.
Свидетельство о публикации №115010209514
http://upload.akusherstvo.ru/images/723309.jpg
С уважением,
Галина Тимошенко-Терещенко 04.01.2015 12:02 Заявить о нарушении
Галина Калинина 7 05.01.2015 12:39 Заявить о нарушении