Устал я...
Болью хрустнуло внутри, оборвалось
Занедужило опять… в чем причина
Отчего такая в теле усталость...
Рву, зачеркиваю буквы и строчки
Память прошлого болит - память ноет
Ущипну себя за ухо и мочку -
Видно путаю кошмар с паранойей
Стынет полночь у окошка слепого -
Клеит сотни нумерованных трещин
Заживляя раны сердца больного -
Размыкаются смертельные клещи...
Проходите, проходящие мимо -
Я один к себе впадаю в немилость
Я устал… ослабли видно пружины -
Их во мне десятка два, накопилось...
В.Суницкий 2015. янв.02.
Свидетельство о публикации №115010209512
Тепла тебе!
Елена
Елена Казанцева 4 03.01.2015 03:08 Заявить о нарушении
Валерий Суницкий 03.01.2015 21:06 Заявить о нарушении