Мне главное, чтоб ты не обманул. Первая влюбленнос

Как быстро пролетели дни и ты уехал.
Как жаль, что суждено с тобой расстаться.
Уехал ты, но голос, словно эхо…
Я не смогу с тобою повстречаться.
Дни без тебя здесь тянутся как годы.
И в жизнь мою вдруг ветер злой подул.
Я буду ждать в любое время года.
Мне главное, чтоб ты не обманул.


1989г. (14 лет)


Рецензии