к тебе. dernier
Каждая строка косая и убогая .
Их можно назвать забавою
И не выходит у меня она строгая.
Пора не писать к тебе боле,
Ты - что то совсем жалкое и ненужное.
Когда то ты был моей анфологией,
А теперь к тебе все мои буквы простужены..
Кудрявый. Теперь он моя прелюдия.
Теперь с ним встречаю закаты.
А ты? Что ты? Да ну тебя!
Кстати, и строчки к нему довольно богатые.
ОН - совсем необычное,порой даже сакральное,
А ты - те самые тридцать серебреников!
Как бы я не старалась, строфа все равно казуальная..
И все что мне хочется - к черту сжечь ее.
p/s
к 12102014
хватит на этом.
Свидетельство о публикации №115010209474