Ода цветам

Переливами 
солнца  весеннего
наполняются  капли  росы,
вновь,
в лучах  его  ласковых  греются,
расцветают
живые  цветы.
С  каждым  днём
приподняться пытаются,
чтоб раскрыть  свой 
шикарный бутон,
ароматом  любви  наполняются,
как приятен  он,
не  искушён.
В вальсе  чудном
шмели  кружат, трудятся
в одеянии  фраков  своих,
как  прекрасно,  что  жизнь 
продолжается,
даже 
ветер бродяга  затих.
Птицы  в  трелях  своих 
разыгралися,
им  в  досуг,  в  радость  им  перезвон,
по  полям  и  лесам  разливается,
звуком  музыки
искренний  тон.
Эти  краски  весны 
не  кончаются,
вплоть 
до  поздней,  вечерней  зари,
как  прекрасно,  что  жизнь 
продолжается,
как  прекрасно, что  живы
цветы.

*09.11.13.*


Рецензии
Эта ода твоей светлой душе, позитивно смотрящей на мир и
восхищающейся красотой мира и, в частности, цветами:
"как прекрасно, что жизнь продолжается..." !!!!
Радостных мгновений во всём и всегда тебе, дорогой Автор!)
С нежностью,

Кристина Стрелецкая   09.07.2015 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина.
С теплом,

Константин Абрамов 2   09.07.2015 14:30   Заявить о нарушении