Всем тем, кто иной со мной крови
Всем тем, кто иной со мной крови,
Избранником я не являюсь,
И кстати,- моё ли то горе?
Я тихо, спокойно, без фальши,
Стремленья души с поднебесья,
Несу к вам любовь без фантазий,
Желаний от мира небесных.
Устали они от волнений.
Приятных когда-то хороших,
Сегодня забытых навечно,
Но только не мною беспечным.
Я брёл, как бывало по тропам,
Луна мне светила сквозь тучи,
Слагал я стихи, их не мало,
Эзопопом, что другом моим был он лучшим.
Приблизился тоже с ним к краю,
Сильнейшая искра побила,
Поверите мне вы навряд ли,
Ах больно душе, моей было.
*
уродливый сад с чёрными розами,
Свидетельство о публикации №115010209425
До остального пока мне нет дела.
Юлия К.
Тётик 15.01.2015 12:52 Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание.
С уважением.
:)
Александр Козка 15.01.2015 15:22 Заявить о нарушении