Люди - тени
Забытые всеми.
Покинутые теми,
Кто живет в нашем времени.
Все обиды седины,
Печали развеяны,
Дружбы проверены.,
Потому мы потеряны.
И все идет ход времени,
И тем мы уверены,
Что мы просто тени,
Забытые, потерянны.
Не все же виновны,
Что брошены не скромно.
Что к этой жизни покорны,
И пусть даже не больно.
Ведь мы все лишь "тени",
Не можем менять ход времени,
Покорились своему племени,
И были забыты теми.
И какая "тень" живет за стеной?
А какая "тень" вчера была рядом с тобой?
Мы людьми покинуты,
И в социуме сгинули...
Но идет новое поколение,
Хранящее презрение,
К тем кто отличается от их племени,
И вот появляются новые - "тени".
Но мы более современны,
Спрятавшись за стены,
Живя в угнетении,
Мы видим ваши тени.
Что расползаются со временем,
И в каждом доме семенем,
Прорастают посеяны,
Все новые забытые всеми.
Но грядет наше время,
И не для нас теперь бремя,
Мысли о просвещении
И о завтрашней "тени".
Что появится над всеми,
Соберет все "тени".
И по прошествии времени,
Вы будите рыскать в презрении.
Просто люди - "тени",
Забытые всеми,
Старое поколение,
Не нужное в нашем времени...
Свидетельство о публикации №115010209339