Белый волк

Лунная ночь и темно уже.
Дома сижу одна.
Свет голубой на гараже –
Это взошла луна.

Я поднялась, вышла за дверь.
Там, во дворе, снега.
Скоро ко мне явиться зверь,
Белый он как пурга.

Слышу Волков незнакомых вой –
Песню они поют.
Где-то идёт смертельный бой
Белый Волк в том бою…

Вот он пришёл, белый как сне,
Чёрны глаза блестя.
Он уж не Волк, он человек.
Только снежинки хрустят.

Я заплясала и стала петь.
С оборотнем обнялась.
Мне надоело всю жизнь терпеть –
Новая жизнь началась.

Стали мы с ним средь снегов танцевать,
Я и мой белый Волк.
Только сейчас я смогла понять
Добро побеждает зло.
28.08.03. (Мне 12 лет).


Рецензии