Всё по местам расставило время

Всё по местам расставило время
Душа успокоилась, нет больше смятенья
Видно душе был нужен урок
С пользой для жизни дальнейшей и в прок

Правда от Кривды разделена
Как Солнце на небе, отдельно Луна
Вижу теперь млечный жизненный путь
Ложью меня с тропы не свернуть

Лестью и жалостью - всё бесполезно
Сжалась душа вся, хоть ей и тесно
Жаль, что не тем помогала она
Кривда с дороги её увела...

Дудука звук помог понять, кому не надо помогать
Тем всем, кто слушал без души, кивая головой: - "Дуди!"
По жизни мимо кто бежал, просил помочь, .... я помогал
Тому, с кем мне не по пути...  я говорю теперь: - "Прости!"


Рецензии
Какая волшебная дудука,
Раскрывает сердца звуки)))
Фальшь я тоже не люблю,
Неприятно, не терплю.
Ухожу сама в сторонку,
Чтоб не мучить перепонки.

С уважением!

Дидана Москалёва   19.05.2016 07:53     Заявить о нарушении