Не надо обрывать мой телефон

Не надо обрывать мой телефон!
Ведь он совсем ни в чём не виноват.
С тобой общаться мне – ну просто влом!
Есть поприличнее тебя в сто тысяч крат.

Не надо уповать и на судьбу –
Мол, я тебе за что-то там дана.
Ты – фантазёр! Мне это – ни к чему.
В твоём костре всегда сыры дрова.

Вот – надоеда! Ладно уж… Прощу!
И как-нибудь я выйду всё ж в эфир.
И я уже от счастья трепещу,
Что насверлила в мозге твоём дыр!

17 сентября 2014г. – 2 января 2015г.


Рецензии