Батальоны просят бабла

  Айдаровцы, азовцы, и донбассцы
  Ещё всем скажут слово про войну,
  Они всем скажут то что они - каста,
  Которая всех судит за вину.

  Вина на всех за то что виноваты,
  Что просто так все без войны живут,
  И все они теперь до смерти так прокляты,
  Что никогда спасенья не найдут.

  Они все будут жить покуда все им платят,
  И всё ломая на своём пути,
  Всё забирут, покуда на житьё им хватит,
  Со всех налог: за всё всегда везде плати...

 


Рецензии