Бабушкины окна

               "Бабушкины окна"
                Не имеют рамы.
                Стекло как серебро! -
                Гремят рекламы.
                А у меня простые,
                Без рекламы.
                Зимой простыну
                Без двойной рамы.
                Много ёжиков ажурных
                Видно в раме -
                Так гирлянда фигурно
                Положена руками.
                На белой вате -
                Ежей гирлянда.
                Хоть бегите,хоть станьте -
                Это правда,правда.
                За стеклом яблоко
                Красно-жёлтым боком
                Повернулось вот столечко,
                Как-то так,ненароком.
                Много,много белой ваты -
                Серебро,серебро с белью.
                Окна стали богаты
                Белой-белой метелью.
                А за окном,а за окном
                Метель-то другая.
                Белым-белым помелом
                Дввор твой подметает.
               
             


Рецензии