Сказка
Глаза закрою – пахнет мятой,
Обёрткой от печенья смятой,
Смолистой хвоей молодой.
Мы спать ложимся, гаснет свет,
Мерцают свечи. Скоро-скоро
Войдёт тихонько из-за шторы
С мешком огромным белый Дед.
Но в дом неслышно входит сон.
И мирно дремлют на подушках
Мечты ребячьи и игрушки
Под новогодний перезвон.
А утром – топот детских ног,
Восторг, сюрпризы, смех счастливый.
Как были мы неприхотливы:
Ситро, конфеты и пирог.
Свидетельство о публикации №115010209226
Милые строчки!
Зимушка Заполярная 05.01.2015 07:04 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 05.01.2015 10:41 Заявить о нарушении