Бабушкины окна
Не имеют рамы.
Стекло как серебро! -
Гремят рекламы.
А у меня простые,
Без рекламы.
Зимой простыну
Без двойной рамы.
Много ёжиков ажурных
Видно в раме -
Так гирлянда фигурно
Положена руками.
На белой вате -
Ежей гирлянда.
Хоть бегите,хоть станьте -
Это правда,правда.
За стеклом яблоко
Красно-жёлтым боком
Повернулось вот столечко,
Как-то так,ненароком.
Много,много белой ваты -
Серебро,серебро с белью.
Окна стали богаты
Белой-белой метелью.
А за окном,а за окном
Метель-то другая.
Белым-белым помелом
Дввор твой подметает.
Свидетельство о публикации №115010209200