Склониться ради мира и покоя?

Склониться ради мира и покоя?
Нет, бурей мчаться среди ярких звёзд.
Пусть счастье - это вымысел, пустое
пространство в сердце после выплаканных слёз.

Не зарастёт оно отрадным утешеньем.
Не заживёт надеждами других сердец.
Кому судилось жить одним сраженьем,
тот борется, рассудит нас Творец.


Рецензии