Новая встреча
Как пантера грациозна и красива,
А ещё в тебе есть добрая душа,
Разве можно тут пройти спокойно мимо...
Так тепло с тобой, спокойно, но горю
Я желанием при наших с тобой встречах,
Я судьбу свою сейчас благодарю
За то, что познакомила нас в этот вечер.
Быть может, в чём-то буду я не прав,
Но я скажу тебе без сожаления,
Я встрече нашей очень даже рад,
Пусть и случилось с нами помутнение.
Страсть не унять, пусть будет так всегда,
Пусть мысли воплощаются в реальность,
Пусть будет всё как хочется обоим и тогда,
Мы продолжение сказки всей напишем сами.
Свидетельство о публикации №115010209137