Разные мы

Разные все мы. Разные.
Добрые и не очень.
В дни трудовые и праздные
Счастье мы ищем. О ч е н ь!

Ждём. На авось надеемся.
Лбы свои расшибаем.
Силою лихо меряемся,
Что-то в себе открывая.

Любим – как можем. Стараемся!
Делаем гору ошибок.
Но вновь мечтая, маемся.
Ленимся – но не шибко.

Ведь разные все мы, разные.
Красивые. И… не очень.
В будни и даже праздники
Ищем Любви. С Р О Ч Н О!

Разные все мы. Разные.
Добрые и не очень.
В дни трудовые и праздные
Счастье мы ищем. О ч е н ь!

29 декабря 2014г.


Рецензии