Роковой красавицей не назовешься

Роковой красавицей не назовешься,
страсть в тебе первобытнее чем земля.
Ты иглой проникла под кожу, как хмельной когда ты смеёшься,
Но хозяин сердца увы не я.

Ты принадлежишь тому, кого я уважаю как друга, и бесспорным лидером готов признать,
обнимать тебя мечтаю, впиться в добрую улыбку и чужую своею назвать.
Без ума рядом с тобой, забывая приличия и этикет.
Ты подруга и женщина всех дороже,
пристальный взгляд выдает мой секрет.
Узнавая жизнь мы переживали одно и то же.

Но ты выбрала радость, а я отчаянье,
вот бы заново всё.. пригласил бы тебя на свидание.
Хрупкая девочка за рулем внедорожника,
а я сын сапожника.

Сокровище моё трепетное и нежное,
круг друзей твоих - море безбрежное.
Остается молиться чтобы в нем было больше тебя достойных, а подонкам рядом с тобой не место,
я желаю тебе только счастья, честно.

И любуюсь на тонкий стан, на алые губки на конопушки, волосы русо-золотистые,
о моей любви знает только Бог, да вино игристое.


Рецензии