Я решила тебя подождать, только ты вернись!

От моих решений зависит все,
моя жизнь разрушена - ты спасен.
Вот смахнуть меня как муху,
я противней тебе чем старуха?

Дел по горло, ты сыт печалью,
тело пахнет потом, и чьей-то шалью.
Просто все, у меня ты бездельник региональный,
ты на редкость слабый, совсем не брутальный.

Сигаретам, напиткам крепким – нет,
вредная привычка твоя интернет.
Ты в онлайн игре глава клана огненная стрела,
позвони мне, поболтаем, соскучились, как идут дела.

Ну куда там, игроки, счастливый час,  хитпойнты и  апгрейд,
это все чего ты желаешь мой мальчик, начинаешь рейд.
И смотря полное похоти, крови и юмора аниме – уснув на рассвете,
еще есть у нас что-то наше общее, мы с тобою взрослые дети.

Чем ты пахнешь, дышишь, что подаришь и с кем отметишь 2015 новый год?
вокруг меня суетятся люди и тускнеет небесный свод.
Ссоримся и пытаюсь тебе понять,
скучно жить, любишь больше играть.

Доказать всем какой ты классный, хороший,
крут, умел, что меняет судьбу прохожий.
Ты там как, наигрался, заработал очки и поднялся в высь,
я решила тебя подождать, только ты вернись…


Рецензии