Ты мое вдохновение

Ты мое вдохновение,
Ты мое увлечение
И совсем не имеет значения
Для кого это стихотворение!
Почему ты молчишь,я никак не пойму,
Закричи,позови,я к тебе приду.
Посидим,помолчим,поговорим потом:
Что,где,когда,почему и по чем?
Мы с тобой познакомились в том году.
И не знаем на счастье или на беду?
Мы оба сидим,не открыв рта.
Я пойду.Ты спросишь:"Встретимся когда?"
Вот такое наше с тобой общение,
Не имеет для обоих никакого значения.
Ни к чему нет никакого влечения
И тут нет твоего установления.
Совсем нет никакого объятия,
Cуществует только лишь рукопожатие.
У нас никогда не будет рукоскрещения,
Вот такое оно незавидное положение.
Нет слов для своего объяснения,
Здесь поможет одно отречение.
Ну зачем,ты скажи,зачем
На себя вешать кучу проблем?
Ты уехал к себе,я к себе ушла.
Вот и наша любовь мимо прошла!


Рецензии