Жизнь - поездка на свалку трупов

Как же отвратительно глупо и омерзительно наивно, ждать от человека чего-нибудь доброго, красивого, возвышенного, духовного, чистого, светлого и все прочего, что вы в силах закончить на ого. Человек - это жалкое созвучие половых органов и у очень многих, этот "концерт" дуэтом смахивает на ужасную фонограмму. Чем бы каждый из нас не занимался, как бы не прожигал свою никчемную жизнь (пропивал, прокуривал) или проводил ее сутками в работе (учебе, зале) в масштабах вселенной ты и все твои мысли, проблемы, решения, поступки - жалкое, мелкое насекомое, не удачно заляпавшее лобовое стекло вселенной. Конечный пункт назначения для всех давно един и не оспорим - это черви пожирающие тебя в деревянной коробке. Человек - обычная начинка для гробов. Да и то при условии что помер посреди гребанной цивилизации и то, что если твоим родственникам на тебя если и насрать, то всего-то до плеча. Мы ушли, давно убежали от истоков. Данный вид связи нам больше не доступен, мы его просто напросто не достойны. Истина, вера, понимание и все из этой кухни давно и бесследно скрылось за горизонтом. Раньше мы рождались что бы оставить след в жизни. А теперь, чтобы просто наследить (насрать). Каждый из нас родился чтобы умереть.


Рецензии