Сегодня новый год желанный

Сегодня новый год желанный
Прописан именем  козы
Пушистой,  синей,  деревянной
Здесь на земле не для «бузы».
А для влияния на судьбы
Людей подсказкой,  что их ждёт
С собою брать ли парашюты
Когда бросаешься  вперёд?

Когда захочешь ты любить,
Бери с собою чувств побольше,
Сумей плохое всё забыть,
Тебя ждёт снежная святоша.

В снежинках тело всё её
Сокрыта от людей матрёшкой,
Стояла словно как курьёз
Она Козой на задних ножках.

Задень случайно её ты….
Исчезнет  снежная  одежда,
Увидишь нежные черты
Девчонки из твоей надежды.
………………………………………………....
Шутливо козочкой зови
Свою блондинку недотрогу,
Красавицу своей любви,
Что из созвездья Козерога.


Рецензии