До слёз, до мальчишеской дрожи
до злых желваков на скуле,
хочу на себя быть похожим
на той, на чукотской, земле.
Увидеть далёкие сопки.
По взлётной пройти полосе.
Стрелять из «воздушки» в коробки
на Русской, на Кошки, косе.
И снится, и видится это:
иду от лимана пешком
и плачу, как плакал тем летом,
над чёрным погибшим щенком...
..............................
Чукотка. Тимур Ахметов
Свидетельство о публикации №115010209017