Печаль женская... так промокает слёзами...

...так "промокает" слёзами песок
На дивном бреге у причала...
Когда принять готов висок
Ту пулю, что "тоской" молчала...

Неведомая даль - чуть-чуть... - за горизонтом...
Что может стать приемлемым нам зонтом?
Что б охранить от слов "ненужных" и печали...
А скрипку вы руках давно ль держали?

Вы прислонитесь к деке любящей щекой...
"Поймите" древесину и её настрой...
Рукою троньте "всю натянутость" струны...
Поймёте "ВСЁ"... и как "со стороны" - мы все странны...

       02.01.2015г.


Рецензии
Александр! красивые стихи! музыка-скрипка и душа!!!

Аринагоршкова   09.01.2015 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Удач в жизни и творчестве.
С уважением
А.К.

Александр Корунов   10.01.2015 00:14   Заявить о нарушении