Невыносимая глупость бытия

Жизнь во всех её проявлениях и во многих своих ипостасях - это погружение в темную бездну населённую чудищами, как разума, так и самого бытия. Далеко не у каждого найдется достаточно мужества и уж тем более терпения чтобы, не смотря ни на что продолжать свой далеко не легкий путь. Со временем в точке невозврата смысл становится безразличен, а тело бесцельным. В хаосе современной цивилизации давно потерян смысл собственного существования. Дальнейщий поиск и препарирование собственных мыслей и идей не в состоянии принести банального удовлетворения собой. Чем больше ты думаешь, тем сильнее и отчетливее понимаешь, что душа рвется в клочья в этом ущербном мире. И есть только один выход - отчуждаться, отдалятся, отстраняться и холодеть. Иначе тебе нанесут колоссальный вред, и ты не выберешься из "жизни" без ущерба для себя. Не переживай если ты мыслишь в схожем ключе. Даже если тебя и не понимают, а это также значит что и не принимают, то ты просто представитель другой расы людей. И хорошо, что такая раса существует.


Рецензии