Эх, лапти мои

               Эх,лапти мои
               В силу возраста
               Потерялись каблуки -
               Нет пригожества.
               Эх,лапти мои,
               Многое теряла.
               Ела и пирожки,
               Так было всё мало.
               Эх,лапти мои,
               Лапти кожаные,
               Никого не обижай,
               Разве можно?
               Эх,лапти мои,
               Да шитые,
               Подошвы на них
               Войлоком крытые.
               Эх,лапти мои,
               Из ниток связанные,
               Модели свои,
               Рукам обязанные.
               Эх,лапти мои,
               Да лопоточки,
               На счастье бы
               Родиться в сорочке.
               Эх,лапти мои,
               Да с помпонами,
               Ношу я вас
               Ну,конечно,дома.
               Эх,лапти мои,
               Да вы с кутасами,
               Любуюсь всегда
               Пышными вами.
               Эх,лапти мои,
               Не на подиуме.
               Взбрело на ум
               Моды что-то вроде.
               Эх,лапти мои,
               В виде собачек,
               Что же делать мне?
               Разве только гавкать?
               Эх,лапти мои,
               В виде вы котов.
               Мурлыкать с вами я
               Всегда готов.
               Эх,лапти мои,
               Да вы скрипучие.
               Сплелись из лозы,
               Скрипом замучили.
               Эх,лапти мои,
               Да самодельные,
               Произведенья вы
               Да неподдельные.
               Эх,лапти мои,
               Из резины литые,
               Как дождевики,
               Водой политые.
               Эх,лапти мои,
               Да лапушечки,
               Мягки больно вы,
               Как подушечки.
               Эх,лапти мои,
               На рынке куплены,
               С меня,бедовой,
               Цены слуплены.
               Эх,лапти мои,
               Да вы ноские,
               Очень не зря
               В тигра вы полоску.
               Эх,лапти мои,
               Вами пристукну,
               Ну и что,не вышло что
               Никакого звуку.
               Эх,лапти мои,
               Лапти-то не грех,
               Хоть и туфель нет -
               Лаптевой есть эффект.
               Эх,лапти мои,
               Лапти стандартные,
               Невзирая на то,
               Вы такие яркие.
               Эх,лапти мои,
               Да именитые,
               На весь белый свет
               Да знаменитые.

         

               
               


Рецензии