Куплю колечко
Золотое и обручальное ,
Бриллиант в нем в форме сердечка ,
О моей любви поминальное !
Потрачу хоть всю зарплату !
Хочу прихоть свою исполнить!
Ну и что ,что большие растраты ,
Надо ж чем-то рану заполнить...
И пусть думают все мужики ,
Что счастлива и не одинока !
Я женщина с тремя детьми
И мой брак крепок до гроба !
И не лгу ,повенчана с Богом !
Почему-то признал Он своей ,
А жизнь с Ним не имеет срока ,
Знал об этом пророк Елисей !
Свидетельство о публикации №115010208937
С уважением, Валя.
Валентина Хомякова 22.03.2015 11:15 Заявить о нарушении