мы друг от друга далеко

мы друг от друга далеко
но мое сердце долго остывало
но я уверен что легко
с другим "любовь" уже создала

твоя улыбка запах редкий
насквозь всю душу пронизал
но ложь твоя поступок едкий
меня до смерти истязал

за что?разве я предал?
быть может не был мил с тобой?
но я с другими не обедал
одну тебя я вел домой

со мной улыбкою блистала
и кто теперь тебя спасет
на перво место пьедестала
другой тебя не возведет


Рецензии