О женщинах
Хоть от природы и добры и кротки.
То вяжете,то рубите узлы,
То держите на поводке коротком.
Смеётесь-только палец покажи,
И плачете,рыдая,ни о чём.
Но как без вас скажите нам прожить?
Кому подставим мы своё плечо?
Кому нам петь ночами серенады,
И просто,от души цветы дарить.
И принимать улыбку,как награду,
Писать стихи,ласкать,боготворить.
Безумные капризы исполнять,
Обещанного ждать,не зная сроков.
В грехах,нас умудряетесь пенять,
Порою вы коварны и жестоки.
И всё же вы красивы и добры,
Счастливыми нас сделать-вам пустяк,
И,как змея,бываете мудры,
Ну, а змея,не жалит просто так.
Свидетельство о публикации №115010200892
Вячеслав Стекачёв 19.02.2015 00:06 Заявить о нарушении