Украина - пусть самоуничтожаются

Украина - пусть самоуничтожаются

2-е января 2015 -- Киев - Факельное шествие фашистов снова устроили открыто, явно, ничуть не скрываясь, прямо под чёрно-красной свастикой гилтеровско - бандеровской.... ... заявленное кол-во участников этой чумки собачьей - 10 000 человек. КИЕВ ПРИДЁТСЯ СДАТЬ - слова Жукова сегодня звучат. Пусть самоуничтожаются, ведь многие фашисты и не говорят на украинском. Пусть как ночь длинных ножей СС против СА перережут друг друга.

http://www.youtube.com/watch?v=7imOtPA9X-I


Рецензии