Химия

Не оставляй меня любовь
Ни на минуту,
Врачи мою изъяли кровь
Шприцом надутым,
И влили яда,
Я другой,
         почти в утраченном сознаньи,
Быть может век мой золотой
Прольёт слезу на истезанье...
.....................................

Быть может всё -
И вот обновочка
В трахеи трубочка стоит
Такая ласточка, чудовище,
В неё бы водочки налить...
Забыть и снова вспомнить детство,
Где нет болезни есть родство
С природой,
           но пропелись песни
И я плачу за мастерство.
         


Рецензии
Не ссы Петя, скоро увидимся. Я даже не знаю, пожмешь ли ты мне руку. Петр, спасибо тебе за все. Ты главное, не ссы.

Струнин Александр   04.01.2015 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.