Осень

Мрачная, темная осень,
Постарайся ты быть по нежней.
Ветер листья с деревьев уносит
И доносится крик журавлей.

Улетают, прощаются птицы,
Оставляют печаль на душе.
Сердце щиплет, тоска заселится
В моем доме, а также во мне.

Ветер холодный подует,
Дождь со снегом начнется потом.
Потянутся серые дни.
Жизнь моя до зимы под зонтом.

Придет зима с пушистым снегом.
Закроет землю, уймет печаль.
Уйдет тоска куда-то в небо.
Освою я за далью даль!

На небе звезды засияют,
Какой то вроде поворот.
Дни станут ярче, подлиннее.
Депрессия осенняя пройдет.


Рецензии