солдат

никого не хотел убивать
просто здесь пришлось мне служить
я не злой и не пьяный я русский солдат
и хотя не хочу таким быть.

а весну оглушил летний гром
своей песней а не раскалённым свинцом
я сниму камуфляж что пропитан огнём
и пойду поищу тихий дом.


Рецензии