КАП - КАП...
Кап-кап.......И вторят ему слёзы......
Ну, почему ко мне ты не идёшь?!
Хоть понимаю - ни к чему вопросы...
Ответы будут очень уж грустны...
А где-то даже очень неудобны...
Да, ладно...не пытайся объяснить...
На подвиги с тобой мы не способны!
Ведь оба не готовы променять
Привычные, знакомые дороги
На НЕЧТО! Так что, будем продолжать
Топтать уже изведанные тропы...
Пытаясь заглушить в своих сердцах
Мелодию Любви! Что так желанна!
Что остаётся? Только вспоминать
Лавину чувств...Как всё же это странно...
Возможно, что когда-то и придёт
Раскаяние к нам...и боль утраты
Любви, которая нас больше не найдёт!
Ведь не использовали шанс, как надо...
Сил нету...да и возраст уж не тот...
Жизнь круто поменять, начав с начала!
Сюжет, наверное, банален...прост...
Но не жалею, что ТЕБЯ я повстречала!
( декабрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №115010208805
"Сил КУЧА...да и возраст ЕЩЁ ТОТ!"...ВОТ ТЕПЕРЬ КРАСОТА!)))) Со Старым Новым Годом!
пошла скрипеть дальше))))
Ирина Гурьева 14.01.2015 19:01 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 14.01.2015 19:48 Заявить о нарушении