Эпиграммы
Он многословен и речист.
Он весел и душою чист.
И, дамы, очень любит вас.
А попросту - он ловелас.
Себе любимому
Сменил я палочки на слово.
Кому-то может не понять.
Но знаю я, что это клёво,
Пусть это вовсе и не ново,
Людскими чувствами играть.
Александра Василькова
Что ни строчка - то афоризм.
Что ни слово - то прямо в точку.
Наблюдательность и лаконизм,
Как шампанское - по глоточку.
Лариса Вайчунас
Я в пикЕ, и настроенье
Падает со мною вниз.
Только скоро воскресенье.
Вот тогда уж берегись!
Геннадий Михлин
Мечтает в отпуск свой без жинки
В Суоми бегать от тоски.
Он познакомится там с финкой
Чтобы читать свои стихи.
Стас Фишель
Его талант нас восхищает.
Он и художник, и поэт.
Природу в красках прославляет.
Да и в стихах такой же мэтр.
Инна Крыжановская
Бедный Тургенев. В неблизком пути,
Образ девицы не мог он найти.
Жалко его. Если б он только знал,
Всех своих дев с нашей Инны писал.
Александр Рубан
Он краток. Это же талант.
Хоть написал он фолиант.
Свидетельство о публикации №115010208764
Наталья Потапенко 2 09.02.2015 15:37 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 09.02.2015 20:58 Заявить о нарушении