Светлая память... Евгению Бачурину
мы потеряли Евгения Батурина-
поэта,барда, художника
Песня "Дерева вы мои, дерева"-
помнят многие люди старшего
поколения...(см.Википедия)
Светлая память...
Там споткнулось слово...
Упало...
И я осиротела...
........................
Куда смотрела осень?..
Куда зима смотрела?..
Споткнулось слово ...-
о земь...
И небо побледнело...
Раскрыло своды:..
-Просим...-
Но явно ...- не хотело...
А я брела средь сосен...
Среди дерев и снега...
Они мне песни пели...-
твои...
03.01.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115010208748