Новогоднее пожелание 2015
А значит мудрей и богаче.
Пусть в Новом ничто не тревожит, не ранит,
Сопутствует всюду удача.
С Козой пусть придёт доброта, милосердие,
Никто не узнает печали.
Любовь постучит в каждый дом, во все двери,
И жить станет ярче и слаще.
Чтоб с боем часов все желания сбывались,
Минули нас беды, ненастья.
Здоровье любимых, родных не хворало,
И каждый нашёл своё счастье.
Достатка всем в дом, и подарков желанных,
Чтоб кризис прошёл стороной.
Две тысячи пятнадцатый, не будь ты бодатым,
И дай всем нам мир и покой.
Свидетельство о публикации №115010200872
Владимир Гринько 13.01.2015 17:47 Заявить о нарушении
Татьяна Юрлова 14.01.2015 22:02 Заявить о нарушении