Снежинка

Где-то в небе наверху родилась снежинка,
Из небесной чистоты нежная росинка.
Белый сказочный узор кружево - картинка.
Словно в вальсе закружась, бликами играя, 
И кристаллами горя сказочно блистая.   

Ты ладошку ей подставь, чтоб она упала.
И в последний миг земной, на руке сверкая,
Всю любовь она отдаст, сердце согревая.
Миг чудесный красоты - милое создание,
Дивной росписи зимы, звездочки мерцание. 

По велению судьбы или мироздания,
В этот мир приходишь ты и, кружась снежинкой,
Круговерть своей судьбы не пройти бы льдинкой.
Пусть красавица Зима чары не наложит,         
И, сияньем огня к звездам  путь проложит.         

Где планеты хоровод радостно водили,
И, себя сильней Богов - мы не возносили.
А снежинки, всё кружась вдаль легко взлетали,
И людей своей красой долго восхищали.
Где-то в небе наверху родилась снежинка,
Из небесной чистоты нежная росинка…
 

2 января 2015 года.


Рецензии
А снежинки, закружась, вдаль легко взлетали,
И людей своей красой долго восхищали
***
ГаЛЛа_Галактическая! красиво особенно в преддверии красавице_Зимы
БлагоДарю за воздушность легкость красивость стиха
люблю

Лидия Гатманюк   12.09.2015 11:56     Заявить о нарушении
Лидочка! Ты как всегда на высоте, можешь прочувствовать ВСЁ!
Вот за это я тебя и ЛЮБЛЮ!!!

Галина Абрамова 3   12.09.2015 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.