Женин день рождения 2014

Месяц декабрь к концу подступает,
Скоро день Главный и я это знаю.
Это рождение дочки моей
Новый год тоже, но этот главней.
Доченька Женя чуть-чуть повзрослела,
Стала красивей и стала мудрее.
Она теперь бабушка, Кфир ее внучек
Он хоть и вырос, но просит "на ручки".
Бабушке трудно, но разве откажешь?
Так ведь давно повелось,что ж тут скажешь.
Это ведь первенец внук у нее,
Каждому возрасту нужно свое.
Доченька я тебе счастья желаю,
Чтоб в своей жизни болезней не знала,
Чтобы любила, тебя чтоб любили,
Чтобы лет сто, даже больше прожила.
Я помню в тот день был конец декабря,
В окне у роддома я видел тебя.
Я очень был рад, что девчонка родилась,
Что девочка Женя на свет появилась.
Я тебя очень люблю и целую
Помню малышкой,а вижу большую.

 


Рецензии