Ну пожалуйста, сделай счастье моё реальностью деду

Ну пожалуйста, сделай счастье моё реальностью дедушка мороз,
Ты же помнишь лет с восьми просила ни куклу и ни подарков воз.
Грезился принц, рыцарь, влюбленный навечно,
Жизнь чудесная, вечера освещает путь нам млечный,
Разуметься как у Золушки, преодолеть унижение, нищету,
И в начале сказке принц предпочтёт не ту.
Только каждую новогоднюю ночь, ненавидела веселый смех,
Человечества получившего талант и успех.
И парням не нравилась я взаимно,
Признавалась первой в любви – одни смеялись, другим постыдно.
Что за дура я в 31-то год?
Милый дедушка, уже с дочкой пишем желания её в новый год,
Я не встретила принца и замком обзавелась,
Но ты знаешь, как-то всё хорошо, и семья, и доченька родилась.
Принятая мной судьба, моей веры в тебя и в чудеса не умолила,
Доченька оказалась мудрей – куколку загадать решила!


Рецензии